Tuesday, September 3, 2013

給以後的我

昨天他說了一些話,我怕我以後會忘記,所以我要把它記下來。

“我每天回來都花時間和你facetime,因為我覺得這樣做是值得的”

“我不開心的時候有你在我身邊,雖然你沒說甚麼,可是我已經覺得很開心很滿足了”

“我把你當成我的另一半,所以我把你當成我自己,很多話我沒說,我以為你會明白”

“我做過的承諾我記得,我和你在一起不只是因為承諾,是因為我已經把你當成另一半,所以我盡我所能去保護你”

然後我哭了。 -____-"



2 comments:

essay-writings-service.com said...

I really had a great time with your post! I am looking forward to read more blog post regarding this!

http://www.neooen.bloog.pl said...

我們熱烈歡迎
此致
問候
雅斯

http://www.neooen.bloog.pl

說明採訪...
畫廊,九張唱片,161的圖像。
畫廊指數,專輯在歷月的頂部右側名字
在T機智和顏色綠黨

再次問候
祝你一切順利
http://www.neooen.bloog.pl